in ,

يمكنكم الآن حذف رسالة “ميسنجر” محرجة بعد إرسالها…لكن بشرط


بات بإمكان مستخدمي تطبيق التراسل الفوري “ميسنجر” حذف رسالة تم فعلاً إرسالها عن طريق الخطأ، أو تضمنت محتوىً محرجاً، قبل أن تتم قراءتها من قبل المرسل إليه. وهي واحدة من أكثر الميزات التي كان ينتظرها المستخدمون، لتنضاف إلى أنظمة الحماية والخصوصية التي توفرها شركة “فيسبوك” لمختلف التطبيقات التابعة لها.

و اطلق “ميسنجر” ميزة تحمل اسم Delete for Everyone (حذف للجميع) ، لكن عند حذف الرسالة قبل قراءتها من الطرف الآخر، ستظهر عبارة “تم حذف هذه الرسالة”، مكان المحتوى المحذوف، أسوة بتطبيقات أخرى مثل “واتساب”.

 


Comments

اترك رد

Loading…

0

Comments

comments

What do you think?

0 points
Upvote Downvote